II.- Política de Privacidad (Protección de datos personales).

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) le informamos de que el uso de determinados servicios por el que el visitante facilite datos de carácter personal, (al solicitar información, presupuestos, suscribirse a nuestra newsletter, etc.) apareja su consentimiento para que BITED INFORMÁTICA pueda tratar los datos e incorporarlos a los ficheros de los que es responsable, con el fin de dar curso y respuesta a su petición.

El respeto a la privacidad de usuarios y clientes es principio básico de BITED INFORMÁTICA. Los datos personales que nos facilite solo serán empleados para gestionar el motivo por el que nos los hace llegar y, si fuera para otro fin, solo si antes nos ha autorizado a ello por su libre voluntad. Sus datos personales no se cederán, ni se comunicarán a terceros salvo que así lo disponga la Ley y estarán sometidos a medidas de seguridad adecuadas.

2.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales? ¿A quién puede dirigirse?

Los responsables son RAFAEL JESÚS FALERO GONZÁLEZ (BITED INFORMÁTICA) con D.N.I. 29492339Z y domicilio social C/ Harina 9 (21540 VILLANUEVA DE LOS CASTILLEJOS - HUELVA) y a JUAN JESÚS GÓMEZ DOMÍNGUEZ (BITED INFORMÁTICA) con D.N.I. 29487957W y domicilio social C/ Harina 9 (21540 VILLANUEVA DE LOS CASTILLEJOS - HUELVA). Para sus peticiones diríjase a nosotros,

  • Por correo certificado a su domicilio.
  • Al correo electrónico de contacto: info@bited.es

Le rogamos que concrete su petición detalle sus motivos. En “asunto”, en ambos casos, haga figurar “Derechos de Protección de Datos”.

2.2. Finalidades y base del tratamiento:

Fin del tratamiento:

Atender al objeto de su comunicación (información, petición de presupuesto, conocer periódicamente nuestras novedades comerciales etc.).

En los casos de formulario con finalidad específica, la que le corresponde (suscripción a la newsletter, etc.).

En los casos de relación contractual los aportados, ya por medios analógicos o electrónicos que hayan de tratarse, lo serán con la sola finalidad de preparar, establecer, mantener cumplir y concluir la misma.

Aquellas otras finalidades, como recibir información comercial o mantenerle informado de las novedades de BITED INFORMÁTICA y su área de negocio, para las que otorgue voluntaria y libremente su consentimiento.

Base del tratamiento:

Los datos son los que consiente voluntariamente en facilitarnos en su intervención, comunicación, o la de quien haya autorizado a hacerlo en su nombre con alguno de dichos fines. Así, al marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad, nos autoriza tratarlos con la finalidad por la que nos los facilita.

Salvo en lo previsto en la normativa, dicho consentimiento podrá ser revocarlo cuando estime, conforme se le indica más adelante.

2.3. Qué derechos le asisten:

Por favor, para cualquier observación, queja, reclamación o ejercicio de sus derechos, diríjase por correo certificado al domicilio de BITED INFORMÁTICA, o a la dirección de correo electrónico arriba indicada, acompañando copia de su D.N.I., Pasaporte u otro documento oficial que permita su identificación. Tiene derecho, sujeto a los límites del RGPD y normativa concordante:

  1. A retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento. Ello no afecta a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a dicha retirada.
  2. De acceso a sus datos personales: Podrá confirmar si sus datos se están tratando y, en tal caso, acceder a los mismos.
  3. De rectificación: Si sus datos son inexactos o incompletos. Presumimos que los datos que nos facilita son auténticos y actualizados. Le agradeceremos que si están incorrectos, o han variado, nos lo haga saber sin dilación en la dirección indicada.
  4. De supresión («el derecho al olvido»): De los datos personales que le conciernan en aquellas circunstancias que prevé la regulación.
  5. A la limitación de tratamiento de sus datos personales, cuando se cumplan las condiciones previstas en la norma, con lo que no serán objeto de tratamiento salvo en lo que autoriza la misma.
  6. A la portabilidad de sus datos: recibiendo los datos personales que nos haya facilitado en un formato que le permita transmitirlos a otro responsable de tratamiento.
  7. A oponerse a su tratamiento: Por motivos relacionados con su situación particular, salvo que lo impidan motivos legítimos que prevalezcan sobre tal derecho. En particular el de oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenga por objeto la mercadotecnia directa, incluida la elaboración de perfiles relacionada con la misma.
  8. A no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos o similares basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.
  9. A presentar reclamación ante la autoridad de control. Si no considera satisfactorio nuestro proceder o nuestra respuesta, podrá dirigirse para ello a la “Agencia Española de Protección de Datos” en C/Jorge Juan, 6. 28001- Madrid, cuya dirección en Internet es www.agpd.es.

2.4.- Conservación de los datos.

En general, en el momento de la cancelación de los datos, únicamente conservaremos aquellos que deban serlo en cumplimiento de obligación legal, debidamente bloqueados.

Peticiones de información o presupuestos y otros: Se conservarán por el tiempo necesario para satisfacer o dar respuesta a su petición y eventuales correcciones y aclaraciones.

Los datos tratados para envío de comunicaciones comerciales o de nuestra newsletter: serán conservados hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Datos de Clientes y Proveedores: Se conservarán durante la relación. A su conclusión, y a salvo incidencias que exijan su mantenimiento, solo se conservarán por el tiempo exigido por obligación legal. El art. 30 del Código de Comercio obliga a conservar libros, correspondencia, documentación y justificantes durante los 6 años desde el último asiento realizado en libros.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Se conservarán hasta que nos comunique su baja.

Datos de usuarios en perfiles en redes sociales: Por el tiempo que dispongan los responsables de dichas redes. Les rogamos que consulten sus políticas antes de acceder a las mismas.

2.5. Redes Sociales.

Antes de acceder a las mismas, a efectos de conocer y en su caso aceptar o no los usos que hacen de cookies o datos, consulte su política de privacidad y cookies aquí:

 

III.- Uso de Cookies

Las páginas Web de BITED INFORMÁTICA se emplean cookies propias y de terceros para facilitar la navegación al usuario, adaptarlo a sus intereses y análisis del tráfico. Aquí encontrará información respecto a en qué consisten, qué tipos utiliza este sitio web y cómo, si lo desea, puede desactivarlas de su navegador o bloquear su instalación.

1.- En qué consisten las cookies.

Las Cookies son un pequeño fichero o conjunto de datos que el sitio web instala en su navegador o dispositivo al recorrer las páginas de la misma almacenando información sobre su visita. Facilitan al usuario el funcionamiento y su uso de la web, adecuando las preferencias de formato y recopilan la experiencia de navegación más acorde a sus intereses con datos estadísticos de utilización y uso de forma anónima.

La configuración de los navegadores más usuales permite impedir la instalación de las cookies enviadas desde este sitio. Eso no impedirá su navegación, pero algunas disponibilidades podrán quedar afectadas.

No obstante, les agradecemos la aceptación de cookies. Es una ayuda tener referencias adecuadas para mejorar contenido y diseño de nuestra presencia en Internet, adaptándonos a sus preferencias como usuarios.

Si desea saber más sobre cookies, puede consultar la versión española de All About Cookies

2.- Qué cookies emplean las páginas Web de BITED INFORMÁTICA

Las cookies propias de BITED INFORMÁTICA se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que nos permitan conocer datos sensibles.

Las cookies ajenas, han sido dispuestas por proveedores citados en el apartado de política de privacidad junto a los links donde para decidir puede consultar el uso hacen los mismos.

La titularidad de las cookies, su finalidad y duración es

3.- ¿Y en las redes sociales?

En aquellas plataformas donde BITED INFORMÁTICA tiene un perfil corporativo en Redes Sociales, dichas páginas instalan cookies de terceros a sus visitantes, estén o no registrados como usuarios. Consulte antes sus páginas de privacidad donde encontrara su tratamiento de cookies

4.- Cómo configurar su navegador o dispositivo respecto de las cookies.

Le informamos de que las cookies no son imprescindibles para el uso de nuestros sitios Web y los navegadores usuales le permiten bloquear y deshabilitar las cookies o bien eliminarlas después. Acuda a las instrucciones de la página de su navegador o consulte en su menú de “ayuda” o similar. Le facilitamos el acceso a las más habituales:

No obstante, en algún caso esa acción puede generar alguna dificultad en su navegación por la misma. Les agradeceríamos la aceptación de cookies. Es una ayuda para tener referencias adecuadas y poder mejorar el contenido y diseño de nuestro sitio Web, adaptándolo a sus preferencias como usuarios.

Bited Informática

Diseño y desarrollo web a medida
Calle Harina, 9
21540 - Villanueva de los Castillejos, Huelva
España